Когда будет проходить Зимняя феерия?
Феерия начинается 1 декабря 2010 утром, в 0:00 и заканчивается 24 декабря 2010 в полночь. У игроков будет возможность насладиться разными праздничными вещами во время зимней феерии: это календарь зимней феерииб льдинки а так же 2 новых NPC - Red Saint и Eisperle. Начиная со второй недели декабря, игроков ожтдают и другие сюрпризы, такие как NPC Green Saint и обмен праздничными печеньками.[color=blue] [color=blue]Календарь Зимней феерии
Каждый день игроки могут открывать 1 окно каледнаря Зимней феерии. В окошках будут различные призы, которые сделают плаванье по морям Seafight`а не только легче, но и намного интереснее.Окна могут быть открыты только в соотвествующие дни (в назначенный день они будут подсвечиваться). Календарь временно заменит ежедневные премии в течении декабря.

Деревянный корабль и печеньки
Играйте во все мероприятия зимней феерии, соберите печеньки и плавайте на деревянном судне. Игрок, собравший наибольшее количество печенек по результатам каждого сервера, выиграет и корабль в игре и настоящий деревянный кораблик. Реальный корабль будет выслан победителю по почте а игровой дизайн (дизайн Магеллана только с одним эффектом, другие бонусы не включены) можно будет активировать используя специальный код.
Деревянная модель корабля будет выслана игрокам, начиная с нового года.
Игроки смогут найти печеньки в льдинах, выиграть их в календаре и раскрыть их в подарках NPC. Количество печенек будет идти в общий счёт. Они не будут вычитаться, если вы решите обменять их на другие вещи.

Торговля печеньками
Иностранные торговцы любят печеньки и они готовы на всё, что угодно, лишь бы получить их. Обменивайте печеньки на множество разных ценных вещей. Таких как:
* 25 печенек = 5 000 снежков или 10 снеговиков
* 50 печенек = 17 кристаллов или 75 бочонков черного пороха + 46 пластин брони
* 100 печенек = 1 пушка 55ф. + 5 000 снежков или 14 свечей
* 250 печенек = 1 элитный стрелок + 10 000 укрепленных пушечных ядер или 125 элитных гарпунов
* 500 печенек = 84 000 укрепленных пушечных ядер или 100 000 снежков
* 900 печенек = ценный Ледяной дизайн Где я могу найти льдинки? Что в них находится, и как я могу их разрушить?
Льдинки могут быть найдены на картах уровня 2-16. Они могут быть разрушены при помощи гарпунов. В льдинках могут быть спрятаны жемчуг, очки опыта, печеньки, и т.д.
Так разбивайте их!