ZSP.moy.su
Главная Форум Новые сообщения Участники Правила форума Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Остров "Свобода слова"
damn3D Offline Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:50 | Сообщение # 1

Администраторы
biggrin Всем привет Начинаем страдать ху*нёй!
Дедуля мож сюда выкладывать свои "стихи"

Жизнь - игра....Задумана хреново, но графика обалденная!
Чистые портянки,
Каша заебись,
На хуй нада нам гражданка?
Нам и так всё заебись)))

запредельщик Offline Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:14 | Сообщение # 2

Пользователи
На тему островов и политики.
Приветствую вас сохранившие верность гильдии , а большинстве своём людям , из которых эта гильдия состоит. Вот и началась осень и похохе на перевороты России осенью везёт:). Вот и русскую карту перевернуло.) По какой-то причине в результате подрывной деятельности манобратов или из-за того что зазвездились субы и рэфы.А может ролы и рса не поделили власть или всё сразу. Не ясно но в результате произошёл раскол в альянсе рса. Поэтому мне захотелось высказать что будет ,как я думаю , в результате этого. Если найдутся несогласные со мной - буду только рад выслушать. Но предупреждаю сразу : - критики не переношу на дух ))). Скажу что я вижу : - известный нам альянс рса совершенно забросил нижние карты и старается удержать контроль над верхними островами и по прежнему не идёт на перемирие - спасибо Кисловодску ))) который как нам сказали ролы был против присутствия, во время дня Магелана, в праздничном напе гильдий оказавших поддержку гильдии рол. Ещё один шаг в отдалении двух бывших друзей. А сама ссора искуссно подогревается манобратсвом. Параллельно идёт промывка мозгов всем гильдиям альянса рса(руководством альянса). И настраивание игроков всей русской карты против новообразовавшегося альянса рол, раздувая слух о деньгах которыми купили всех игроков альянса рол ))) играя на человеческой зависти. Результат в обозримом будущем:- пока мы выносим рса, манобратство корами более прокачанными выносят нас и рса. А рса отбивается от ролов и о ужас: официально воюя с манобратами при встрече в битве всех троих(рол рса и манобратов) вместе с манобратами в первую очередь выносит нас плечом к плечу:(. А манобратство в это время (сам видел) усиленно делает тесты и квесты поднимая на более высокие уровни откровенных тапков . А контролируя нижние карты рекрутирует большее количество новичков, не давая качаться новичкам других гильдий. И скоро численным перевесом задавит все альянсы и рол и рса. Как говориться двое деруться третий не мешай. Я мог бы на этом месте просто остановиться и сказать что это всё sad конец, но поставив нас в такое положение они не учли что мы можем пока прокачаться на бонусках отдыхая от постоянной войны . нам это стало проще -1 островов у нас нет и брать их мы пока не собираемся ,а значит горох пойдёт в ход на бонуске 2 - находясь вечером на бонуске мы не тратим элиту на врагов а прокачиваем элитный уровень 3- у нас идет в связи с этим экономия ресурсов и их накопление периодически воюя те кто могут наносят неплохой урон альянсу рса .

Дядя_Вася Offline Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:43 | Сообщение # 3

Администраторы
Да!!! Витёк ты во многом прав. Но это есчо не конец cool Будет и на нашей улице праздник wink И нам не так уж и плохо smile А RSA конченный альянс я всегда это говорил. Я там был я знаю, есть нормальные люди, но их там очень мало, а в руководстве там стоят не далёкие и убогие людишки. Жаль, а всё могло бы быть по другому...!!!

Когда я слышу, как кто-то говорит "свобода слова" или "справедливость", моя рука тянется к пистолету.

sveta-mimino Offline Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:51 | Сообщение # 4

Гильдия "ЖШП"
Ребята, объясните, пожалуйста, кто такие RSA и манобратство, а то я с трудом понимаю происходящее

Добавлено (19.10.2010, 08:34)
---------------------------------------------
кто входит в состав манобратсва и RSA? Куда мы входили? Кем были ROLы?

Добавлено (19.10.2010, 08:51)
Нашла кто такие RSA, монобратство - это братство? Витя, а поддерживая ROLов мы также лишаем себя возможности плавать на нижних картах и принимать новичков, т.к. им там не выжить...

запредельщик Offline Дата: Среда, 20.10.2010, 09:50 | Сообщение # 5

Пользователи
Свет отвечаю выжить можно с трудом где-то но легко просто консультируя новичков и помогая им с 4 или 5 карты проходить тесты, и только после того как мы с ним поговорим в тс, им просто дойти до карты 5 или 6 безгильдийным так как выше не получится но возможно а там дальше посмотрим может он не захочет быть в нашей гильдии его просто надо проверить а там на наших советах и с нашей помощью он подыметься может чего не договорил или непонятно спрашивай. но я вижу так

Добавлено (20.10.2010, 09:50)
Ещё в дополнение можно и с тагом но с подписью ДП тогда после теста на 7 ур под шляпу и адью biggrin на сбор жема как и все а потом будет проще

sveta-mimino Offline Дата: Среда, 20.10.2010, 11:05 | Сообщение # 6

Гильдия "ЖШП"
Витя, с этим твою позицию поняла.
А как насчет истории? Откуда конфликт? Куда мы входили, в какой альянс? Где были РОЛы? Монобратство - это все кто не в RSA?

запредельщик Offline Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:45 | Сообщение # 7

Пользователи
Предупреждаю сразу что предоставленная здесь информация являеться моим размышлением и кто не согласен может без матов и шума выставить свои аргументированные возражения. biggrin
По поводу причины конфликта. Официальный ответ одного из РОЛ :[RОL] __КонтакТ__: наши вышли вчера из гильдии, чтобы Субы зашли на закупку, а пока те кто вышел из гильдии были безгильдийные,

[RОL] __КонтакТ__: Субы начали их топить, мотивируя это тем, что они безгильдийные... Вот так все и началось, а теперь Субы орут, что это наши коры вышли спецом из гильдии и начали топить Субов, парадокс...
РОЛ начал войну с РСА мы на стороне РОЛ.
Эта переписка была в глобальном чате.
Причина по которой гильдия ЖШП перешла на сторону РОЛ проста: Со стороны одной из гильдий РСА неоднократно были высказаны оскорбления в сторону нашей гильдии а так же несколько провокаций в виде охоты на корабль Капитана ( под тагом и без тага)при этом отчёт своим действиям они отдавали полностью... Это всем нам известная гильдия ПРО. Конфликт был спровоцирован игроком под ником "СФИНКС". Когда Капитан потребовал от гильдии ПРО элементарно - официальных извинений , в ответ сначала было молчание , а потом посыпались насмешки по поводу игроков гильдии ЖШП , в сторону главы и гильдии.

Добавлено (23.10.2010, 00:45)
Гильдия РОЛ была создана из реальщиков для ведения боевых дейсствий в составе РСА все заходили к ним на закуп а игроков там 100 человек и поэтому кому то приходилось выходить а тут вышел указ всех безгильдийных выше 6-тых карт топить и те кто вышли из гильдии были утоплены = хотя субам несколько раз сказали что это свои. Наша гильдия поддержала гильдию РОЛ. А когда РСА не могли справиться с рол и жшп то позвали манобратов и стояли с ними в одной куче! angry Через несколько часов когда жшп выносили ДЕРЕВЯННЫЕ пухи ПРОшек на 14/2 история повторилась... angry При этом игрокам гильдии ПРО сказали что пушки острова были жемовые( для того что бы усилить ненависть к ЖШП). И я подозреваю что альянс рса с манобратами давно воюет для вида только, всё поделили давно и стравливали кого выгодно и где им выгодно, а жшп как кость в горле были, "не управляемые", пошли и вынесли 8 островов манобратов и никого не предупредили (ох они какие ай-яй-яй).
А угрозу своей власти со стороны жшп они давно чуяли так как мы в альянсе не состояли , были независимыми, у нас с ними был нап (пакт о ненападении). Поэтому всегда после нашего выхода из состава альянса против нас велись мелкие провокационные действия. Как я понимаю это были попытки вернуть нас в альянс и взять под свой контроль. "Неконтролируемые" им были не нужны , да ещё и слишком хорошо понимающие их политику. Но они достигли прямо противоположного эффекта.
Сейчас альянс практически перестал существовать субы засели в отдельном ТС оставив бывших союзников в неведении и сейчас наблюдается утечка игроков из бывшего альянса. А основной ударной силой стала гильдия ПРО.
А МАНы и Братсво раньше воевали и между собой и с Рса, но была создана гильдия РОЛ и многие сильные игроки вошли в неё, эта гильдия играла роль армии в государстве. Гильдия реально потеснила врагов и те взвыли (это мы наблюдаем и сейчас). А против общего врага всегда объединялись, поэтому маны с братством забыли о своих войнах и похоже объявили перемирие, пустив в ход все свои связи и шпионов. Они вели подрывную деятельность внутри гильдий альянса всячески подогревая недовольство гильдией ЖШП а в последствии и РОЛ. Ну а оружие простое 1слухи , 2сплетни , 3дезинформация и 4провокация. Ну прям как в войну. Если интересно могу познакомить с некоторыми из этих шедевров : 1 - гильдия РОЛ - купила всех игроков жемом приобретённым на деньги игрока "ТОРОНАГИ" biggrin странно у меня в карманах жем не звенит , а у вас ? :D. Вот так играя на зависти, они распуская слухи -настроили против нас всю русскую карту. 2 - каждому игроку выдано руководстство smile как и что говорить всем бывшим союзникам и врагам. Ну бред в общем smile если у кого есть дайте и мне экземплярчик , а то как то не по-товарищески biggrin 3 - всем говорят что мы предатели а кого мы предали то ? поссорились с бывшими друзьями которых то и таковыми назвать не всех можно. Так и сразу после начала боевых действий нас топили с радостью в первую очередь как будто только этого и ждали всю жизнь. 4 - какой нибудь игрок , вступивший сделать провокацию, спёр бота у игрока другой Союзной гильдии поднимаетшум после выстрелов по нему : - АААА меня топят!!! ну и те кто не разобрался в ответ - топи !!! ну дальше если умеючи такого наворотить можно.

запредельщик Offline Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:50 | Сообщение # 8

Пользователи
Ну а подводя итог можно только догадываться что с гильдией которая косила вражеские корабли на право и на лево и выполняла в РСА большую часть работы по выносу островов, РОЛ как вы поняли , не захотели считаться, поэтому что бы "поставить" их на место был спровоцирован конфликт.
Наша гильдия своими активными действиями помогла вступить в РСА многим гильдиям. Ведя боевые действия на территории противника. Это в учёт не бралось.

Прикрепления: 4059068.gif (109.6 Kb)

Капитан_Немо Offline Дата: Среда, 24.11.2010, 20:49 | Сообщение # 9

Гильдия "ЖШП"
Подвигло меня написать кое что постоянные обвинения нас в измене чуть ли не Родины,когда мы ушли из альянса РСА.Какие мы все плохие, нам альянс помогал ,а мы взяли и кинули его.

Ну с начнем по порядку))О помощи.

Я всегда категорически был против просить какой либо помощи от альянса(и придерживаюсь этого и до сих пор),хоть в тестах,хоть в войне.Если кто то хочет нам помочь- не отказываемся,но это обычно носило единичные и редкие случаи.

О помощи альянсу.Постоянно нас просили о помощи в тестах,войне ,когда мы находились в РСА.Я одних только адмиралов квиторов забил не меньше сотни игрокам альянса!!!И тут внимание!Думаете кто-то решил помочь из альянса забить квинтора мне??Увы и ах)))Спасибо доблестным ЮСМ,которые подарили мне адмирала несмотря на то ,что он им самим был нужен))Идем дальше..

С чего начались неувязки в альянсом РСА?Все очень просто.В то время мы уже вышли из альянса ,находившись в своем ТС и состоя в напе в РСА.

Игрок Сфинкс и гильдия ПРО решила,что мы никто и звать нас никак.То бишь игрок Сфинкс находясь в гильдии ПРО решил ,что может безнаказанно топить нашу гильдию.Переговоры с главой и советом ни к чему не привели.

Идем дальше.Выбили остров 12.2.Сколько крику началось ,угроз.Вплоть до прихода в наш ТС.

За блестку вообще порвать готовы были и рвали ведь.

Все пишу без подробностей так как лень все описывать,привожу лишь факты.

Итак вопрос здравомыслящим людям.Кому нужен такой союз??

После разговора с главой гильдии ПРО к которой у нас были основные претензии было принято решение воевать с альянсом ПРО(гильдии ПРО было предложено всего лишь извиниться перед нами-последовал отказ)

ДА,забыл напомнить ,что альянс РОЛ был в союзе с РСА кто не помнит,но тоже вышел из напа с ними из за конфликта с субами.Между тем мы находились еще в напе с РОЛами,когда происходили у нас конфликты с РСА.И мы никогда не воевали против РОЛ изначально.

Еще не зная поддержит ли нас РОЛ или нет мы обьявили войну РСА.И еще тогда я сказал,ну ребята вы не представляете.что произойдет))

С РОЛами был заключен нап,позже союз.И в отличие от других алов РОЛы не кинули нас ,когда субы предлагали вновь им союз,но без ЖШП.С ЖШП субы не хотели видеть РОЛ.Получается всего лишь одна гильдия смогла изменить политику русской карты))

Ну а теперь всю политическую картину вы прекрасно видите на карте.Кто кому и за что продался.Как вся русская карта периодически безуспешно воюет против альянса РОЛ

Дядя_Вася Offline Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:27 | Сообщение # 10

Администраторы
100% и это потому что мы сила, а сильны мы потому что живём, как одна семья и временных у нас нет biggrin

Когда я слышу, как кто-то говорит "свобода слова" или "справедливость", моя рука тянется к пистолету.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: